Meyn-Hof


Bitte warten...

MILCH, JOGHURT UND EIER

MEYN HOF PRODUKTE IM LIEFERSERVICE

Unsere frische Milch wird in der hofeigenen Molkerei schonend pasteurisiert, in Glasflaschen abgefüllt und ohne große Umwege direkt zu Ihnen geliefert. Der Joghurt durchläuft zunächst eine Reifephase mit ausgesuchten Joghurtkulturen, bevor auch er den Weg in Ihre Müslischale findet. Dazu kommen unsere Landeier aus dem Hühnermobil. Es ist eine Freude unsere Hühner freilaufend und glücklich im Gras gackern zu sehen. Auch diese Freude ist zu schmecken.

  • Vollmilch (1Liter) 1,49 €
  • Joghurt (Natur, Frucht 500gr) ab 1,59 €
  • Quark (Natur, Kräuter, Kartoffel-Creme 500gr) ab 3,49 € (lieferbar ab 3.6.2019)
  • Eier (4er, 6er, 10er Pack) ab 0,38 €/Stück

Sortenüberblick und detaillierte Beschreibungen finden Sie im Shop.


WERTVORTEILE

NATURBELASSENHEIT UND MÜLLVERMEIDUNG

Was heißt eigentlich „Pasteurisieren“?

Unsere Milch wird für 20 sek. schonend auf 72°C erhitzt, um Keime abzutöten und die Vitamine und Nährstoffe zu erhalten. Dabei verzichten wir bewusst auf das Homogenisieren, um den natürlichen Geschmack und die natürliche Fettstruktur zu bewahren. Das natürliche Aufrahmen, bei dem sich die Sahne oben absetzt, ist ein Qualitätsmerkmal und zeigt die Ursprünglichkeit naturbelassener Milch. Einfach leicht schütteln und Frische genießen!

Warum Glas?

Die Glasflaschen bzw. Gläser sind gut zu reinigen und als Mehrwegverpackung wiederholt zu gebrauchen, außerdem ist Glas recycelbar und trägt so entscheidend zur Müllvermeidung bei.


MILCH UND JOGHURT SIND REICH AN WERTVOLLEN NÄHRSTOFFEN, VITAMINEN UND MINERALSTOFFEN, DIE DER MENSCHLICHE KÖRPER BRAUCHT, UM GESUND ZU BLEIBEN.

Die natürlichen Inhaltsstoffe unserer Milch schwanken in Abhängigkeit des Futters. So nimmt z.B. der natürliche Fettgehalt während der Weidesaison leicht ab.

 Unsere Vollmilch besteht aus:

  • Wasser 87 % mit den wichtigen wasserlöslichen Vitaminen: B1, B2, B6, B12, Folsäure
  • Fettgehalt mindestens 3,8 % mit den wichtigen fettlöslichen Vitaminen: A, D, E, K
  • Milcheiweiß 3,4 % (davon ca. 80% Casein, ca. 20% Molkeneiweiss)
  • Milchzucker 4,7 % (Laktose)
  • Mineralstoffe 0,7 %