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  Rezepte

Zuerst koche ich das Suppenhuhn ( - natürlich vom Meyn Hof ) in

3 l Wasser, je nach Größe des Huhns

3 geschnittene Möhren

Knollenselleri, gewürfelt

1 Stange Lauch, geschnitten

1-2 Zwiebeln, geschnitten

etwas Petersilie

1-2 Pastinaken, geschnitten

3 Lorbeerblätter

5 Pimentbeeren

Salz, Pfeffer.

Ich lasse es ca. 1 Stunde im Schnellkochtopf (1,5-2 Stunden im normalen Topf) köcheln, bis sich das Fleisch ganz leicht von den Knochen trennen lässt. Dann nehme ich das Huhn aus der Suppe und teile das Fleisch in mundgerechte Stücke.

Zur Suppe füge ich nun noch

Brokkoli-und Blumenkohlröschen

etwas fein geschnittenen Ingwer hinzu.

Nebenbei koche ich Bandnudeln in einem extra Topf. Davon nimmt sich dann Jeder so viel er möchte und ich kann die übrig gebliebene Suppe einfrieren oder einkochen.

Zum Abschluss kommt noch

1 Dose Kokosmilch

etwas geriebene Limette oder Zitronengras und das Fleisch in die Suppe hinein.

Abschmecken. Fertig.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
15
Gesamtzeit:
160 Min.
Arbeitszeit:
45 Min.

3 l Wasser, je nach Größe des Huhns

3 geschnittene Möhren

Knollenselleri

1 Stange Lauch

1-2 Zwiebeln

etwas Petersilie

1-2 Pastinaken

3 Lorbeerblätter

5 Pimentbeeren

Salz, Pfeffer

Brokkoli-und Blumenkohlröschen

Ingwer

Bandnudeln

1 Dose Kokosmilch

Limette oder Zitronengras


Bei uns ist sie der Hit für Groß & Klein! Sie schmeckt nach einer klassischen Hühnersuppe mit thailändischem Touch.

Lass mich unbedingt wissen, wie du sie findest und womit du sie vielleicht noch verbessert hast?!

Nun wünsche ich dir gutes Gelingen und frohes Schlemmen!

Deine Manja

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